当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
胡刚军到环保东营项目开展安全大检查及“送温暖”活动
来源:环保工程公司    作者:胡惠娟 徐佳钦    日期:2018-12-11    访问次数:    字号:[ ]
  12月7至8日,公司副总经理胡刚军率公司安监部、工会工作部负责人一行到环保公司东营水岛项目进行秋冬季安全大检查,开展“冬送温暖”活动。
  检查组对施工区域现场、项目部安全管理体系和冬季施工措施进行了重点检查。胡刚军对本次秋冬季安全大检查做总结,并对项目部下一步的安全风险进行了分析,要求项目部采取有效预控措施。胡刚军强调,安全工作无小事,小事要当大事抓,要“严格、细致、扎实”的做好安全工作。
  在公司工会送温暖活动上,胡刚军对在严寒恶劣条件下工作的施工人员表达了亲切的慰问。一件件温暖的棉袄,一声声深切的关怀,一句句深情的叮嘱,让项目部全体人员倍感温暖,备受鼓舞。 
 
打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统