当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司获2018年全国工会职工书屋示范点
来源:工会工作部    作者:赵国忠    日期:2018-12-13    访问次数:    字号:[ ]
  近日,中华全国总工会命名公司职工书屋为2018年全国工会职工书屋示范点,并授予牌匾,进一步提升了公司文化建设品牌影响力。
  为培育学习型、知识型、创新型职工队伍,丰富职工文化生活,提升技能素质,公司工会在“周建雄劳模工作室”、总部三楼设立图书室、阅览室,供职工学习和借阅,同时要求各基层工会在职工之家建设上开创图书室、图书柜,丰富职工阅读学习活动。
  此次,全国总工会授予湖南省30家单位为职工书屋示范点,公司是株洲市总工会唯一荐成的一家单位,同时还获得全国总工会赠送价值3万多元800多册图书,涉及思想时政、经济管理、社科人文、文学、历史、法律等14类,进一步丰富了职工精神文化生活。
打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统