当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
职工排球联赛落下帷幕,金结代表队勇摘桂冠
来源:工会工作部    作者:赵国忠    日期:2018-12-14    访问次数:    字号:[ ]
  

  12月13日,时值岁末天寒,公司2018年“保安全、保稳定、保增长”职工排球联赛经过半个月的赛程圆满落下帷幕,金结公司代表队力克艰险,凭借默契配合最终夺得冠军。公司副总经理、工会主席周玉良临现场观赛并为获奖队伍颁奖。
  本次职工排球联赛由公司工会主办、公司篮球协会承办,共有9支队伍参加,分A、B组进行,小组前两名出线后再进行淘汰赛,A组分别是:环保公司队、总部2队、机械风电公司队、电网公司队、运检公司队;B组:总部1队、金结公司队、建筑焊管电控热机联队、光伏公司队。活动自11月26日开赛以来,运动员、裁判员及工作人员克服了气候的严寒,每晚热情高涨地在篮球场进行比赛。赛场上,运动员们斗志昂仰、顽强拼搏,发球、拦网、传球、扣球,一个个敏捷的身手配合着娴熟的技巧,赢得场外观众的阵阵呐喊、喝彩。经过20场赛事激烈角逐,最后金结公司队夺得冠军,环保公司队获得亚军,电网公司队获得季军,授予公司总部1队优秀组织奖。
  本次排球联赛在公司尚属首次举办,进一步丰富了职工文化生活,培养和发展了一大批排球健身爱好者,也增进了相互间的友谊和团队协作力量,促推公司文化繁荣兴盛。





打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统